设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
全县基层党(工)委组织委员三季度例会召开
日期:2017-10-12 16:34:52 

  

QQ图片20171012164410.jpg

  10月12日上午,全县基层党(工)委组织委员三季度例会在襄河镇召开。县委组织部副部长、县委党校常务副校长周宗金参加会议并讲话,各基层党(工)委组织委员、组织干事参加会议。

  会议分析总结了前一阶段基层组织工作开展情况,通报了基层党建工作前期集中督查情况,就省委第六巡视组巡视发现的基层组织建设方面存在的问题整改作安排,并就当前重点工作作部署。

  会议要求,要聚焦工作责任,确保思想认识到位、时间节点到位。抓基层党组织建设是推进全面从严治党的重要载体和举措,组织委员是基层党建工作具体组织者和直接责任人,使命光荣,要强化思想履好责,按照序时进度完成工作任务。要聚焦精准精细,确保基层组织工作落到实处。要对照基层党建“三个清单”和基层党组织标准化建设要求,逐条逐项分析研究,细化工作任务,高标准推进,高质量完成。要聚焦政治任务,确保省委巡视反馈意见整改到位。要建立问题台账,制定整改方案,解决一个销号一个,2个月整改到位,要举一反三,建立长效机制,防止问题反弹。要聚焦方式方法,确保基层组织建设出成效创品牌。要注重工作谋划,坚持抓主抓重,善于“弹钢琴”,发挥党组织班子成员作用,落实抓党建工作“一岗双责”,努力打造一批“叫得响、立得住、可推广”的工作亮点。

QQ图片20171012164337.jpg

  会议还对参加全省第十三届党员教育电视片观摩评比暨优秀党建网站评选活动和远教电教重点工作进行安排部署。会前,与会人员集中参观了襄河镇机关党员活动室、镇党委会议室。(县党员电教中心)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号