设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
县委组织部到石沛镇开展第六批选派帮扶干部考核
日期:2017-09-29 08:35:15 

  

IMG_20170928_094143.jpg

  9月28日,县委组织部考核组深入石沛镇白庙村和孤山村,开展全县第六批选派帮扶干部第三年度和任期考核。

  每到一处,考核组都实地查看了选派帮扶干部工作实绩,召开述职测评会议,并与部分村干部、党员群众代表进行谈话了解。

  考核组指出,此次考核是按照选派帮扶干部管理办法要求,坚持实事求是、客观公正、注重实绩和群众公认的原则,全面了解掌握选派帮扶干部德、能、勤、绩、廉五个方面表现情况,特别是在抓基层党建、脱贫攻坚等重点工作的举措、成效等。考核组还分别听取了石沛镇党委主要负责人和组织委员的意见。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号