设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
全椒县举办2017年入党积极分子及发展对象培训班
日期:2017-09-28 09:26:46 

  

QQ图片20170928092731.jpg

  为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子及发展对象的教育培训,9月28日,全县2017年入党积极分子及发展对象培训班正式开班,来自机关、企业、学校共165名入党积极分子及发展对象参加了培训班,县直机关工委书记宇世凯主持会议。

  开班式上,县委组织部副部长、县委党校常务副校长周宗金作了动员讲话。他指出,在党的十九大召开前夕,参加这期培训班,缅怀党的光辉历史,展望美好未来,接受党建知识的熏陶,对于每位学员来说,显得更有纪念意义。

  周宗金强调,要贯彻中央“从严治党”的要求,落实“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的发展党员方针,严把“入口”关,确保新党员质量。

  周宗金要求参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,努力学习。通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。(全椒党员电教中心)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号