设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
王成山接待群众来访
日期:2017-09-28 08:18:10 

  

1.jpg

  9月26日,县委书记王成山在县信访联合接待中心接待群众来访。副县长秦安明,襄河镇、十字镇、六镇镇、县国土房产局、执法局、农委、交警大队及律师等参加接访。此次群众来访涉及交通事故责任认定赔偿、养殖场排放污水污染良田等问题。

   接访中,王成山耐心倾听群众诉求,详细了解相关情况,记下要点并逐一给予答复,对上访者的合理诉求提出了明确的处理意见。

  王成山强调,事实清楚明确、诉求合法合理的信访问题,相关部门要尽快拿出方案、协调解决,给予群众满意答复;对诉求不合理且无政策依据的,王成山向群众讲政策、说情况,晓之以情、动之以理,安抚群众情绪,争取群众理解,劝说矛盾双方能坐下来心平气和的商量解决对策;对生活确有实际困难的,王成山要求所属乡镇及相关单位尽快核实情况,依据政策、结合实际给予扶持,帮助解决群众的燃眉之急;对一些必须通过法律程序办理的事项,他引导群众通过走法律渠道表达诉求,维护自身合法权益。

  对于群众反映的灌溉水源及良田受污染导致粮食减产的问题,王成山高度重视,要求县农委及镇村相关负责人立即赶赴现场取样检测,同时对养殖场内部及周边环境进行整治,尽最大努力保护生态环境。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号