设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
市委督导组深入全椒督查“讲重作”专题警示教育
日期:2017-09-25 10:21:41 

 

IMG_20170919_100133.jpg

  9月19日上午,由市纪委副县级纪检员方明带队的市纪委、市委组织部联合督导组,深入全椒县巡查督导“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况。全椒县委组织部副部长周宗金、县纪委常委余国平陪同督查。

  督导组先后听取全椒县专题警示教育情况的汇报,实地督查了石沛镇党委、机关党支部和大季村“讲重作”专题警示教育开展情况,听取了镇村相关负责人在抓好工作部署、抓牢学习教育、抓实民主生活会和组织生活会、抓深整改建制等方面情况的汇报,并现场查阅了相关台帐资料。

  督导组现场反馈了督查情况,对石沛镇“讲重作”专题警示教育工作的成效给予了充分肯定,并要求镇村要继续保持学习教育的常态化、长效化,定期“回头看”,查摆问题,查漏补缺,确保整改落实到位。要善于总结提炼经验,展现出特色亮点,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动管党治党不断走向“严实硬”。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号