设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
全椒县召开县委理论中心组学习会暨“作表率,我们怎么办”研讨会
日期:2017-09-25 17:42:32 

  

1.jpg

  9月24日晚,全椒县委书记王成山主持召开县委理论中心组学习会暨“作表率,我们怎么办”研讨会。县领导杨勇、董光林等县委理论中心组成员,县几个班子其他领导,县直部分单位党政主要负责人等参加会议。

  王成山在主持会议时说,“7·26”重要讲话,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有重大政治意义、理论意义和实践意义,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

  王成山强调,“7·26”重要讲话正本清源,大家要把学习宣传贯彻习重要领导“7·26”重要讲话精神作为首要政治任务。深刻认识十八大以来所取得的巨大成就,增强坚决维护以重要领导为核心的党中央权威的政治自觉增强坚定“四个自信”的政治自觉,把维护党中央权威和集中统一领导,扎根在思想中、体现在行动上要发挥好各级党委、党组政治引领、思想引领、行动引领作用,切实用重要领导的重要讲话精神统一思想、指导实践认真促进落实、凝心聚力等工作,为党的十九大召开营造浓厚氛围。

  关于网络安全,王成山要求各单位要增强本地、本单位工作人员的网络安全意识,筑牢网络空间安全屏障。要增强网上舆论掌控和引导能力,打击各种网络犯罪行为,努力开创全县网络安全和信息化工作新局面;王成山还就如何抓好今年年底前几项重点工作提出了具体要求。

  会议期间,与会人员观看了电视政论专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》。县领导杨光、史法勇、张华贵分别传达学习了7.26重要讲话精神和省相关会议上贯彻学习讲话的有关精神;传达学习了《中共中央办公厅关于网络安全工作责任制落实实施办法的通知》精神;县领导秦安明、姜志山以及王政同志在会上就“讲重作”专题教育“作表率,我们怎么办”做了研讨发言。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号