设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
滁州(全椒)宣传推介活动在滁举办 张祥安等市领导出席
日期:2017-09-15 11:31:37 

欢迎投资兴业到滁州(全椒)实现合作共赢

滁州(全椒)宣传推介暨安徽天安二期项目签约仪式举办

市县领导张祥安 王图强 朱诚 杨东坡 查镜波 王成山 王珏 杨勇 董光林等出席

1.jpg

  推介活动现场一角

2.jpg

  副县长阚绪瑞与安徽天安公司法人代表洪晓明分别在项目投资协议书上签字  

3.jpg

  市委书记、市长张祥安出席活动

4.jpg

  副市长杨东坡首先致辞

5.jpg

  县委书记王成山主持活动

6.jpg

  县委副书记、县长王珏致辞,并推介全椒

  9月12日下午,我县在滁州市举行滁州(全椒)宣传推介暨安徽天安二期项目签约仪式活动。进一步宣传推介滁州(全椒),展现滁州(全椒)新形象、新业绩,围绕市委、市政府“346”发展目标,立足实际,突出重点,努力实现新理论指导下的新发展。市领导张祥安、王图强、朱诚、杨东坡、查镜波以及市经济开发区管委会主任盛必龙,全椒县领导王成山、王珏、杨勇、董光林以及市直相关单位负责人,县直有关单位领导,天安新材公司邀请的企业家嘉宾,全椒县重点企业负责人及金融机构负责人等参加了该项活动。县委书记王成山主持。

  副市长杨东坡首先致辞。他首先代表市委、市政府向长期以来关心、支持和参与滁州经济社会建设的企业家表示真挚感谢,并从“一山一亭,一书一文,一帝一村,一歌一舞”等几个方面简要介绍了滁州特色文化,着重介绍了滁州区位、资源、投资环境及发展情况。杨东坡说,滁州区位优越,交通便捷,产业特色突出,要素资源充裕,成本优势明显,服务环境优良,在此诚挚邀请广大客商到滁州投资、兴业,实现合作共赢。

  全椒县委副书记、县长王珏在致辞中说,全椒西汉置县,距今已有2200多年历史,文化底蕴深厚,交通区位独特,是安徽东向发展的“桥头堡”。如今的全椒山清水秀、精致秀美,是一座魅力之城、优势愈加彰显的活力新城。在未来的发展中更是得国家宏观政策支持的千载良机,交通区位绝佳优势以及全椒48万人民,人心思齐、共谋发展的天时地利人和优势,在此期盼更多的企业家走进滁州、走进全椒,深度合作、共谋发展。全椒县委、县政府将一如既往地秉持“亲商、扶商、安商、富商”的发展理念,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,真正让全椒成为广大客商投资置业、梦想成真的一片热土。

  天安新材料公司负责人向与会人员介绍了天安新材料公司情况。

  随后还进行了天安二期项目签约仪式。副县长阚绪瑞与安徽天安公司法人代表洪晓明分别在项目投资协议书上签字。

  与会人员还观看了滁州、全椒的宣传片。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号