设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
张祥安来我县调研重点项目
日期:2017-09-04 16:05:32 

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

  9月2日,市委书记、市长张祥安来我县调研重点项目时强调,各地各部门要主动深入项目企业一线,全面掌握企业生产运营中的困难和需求,真心实意为企业送政策、送思路、送信息、送服务,千方百计为企业排忧解难,全力以赴助企业做大做强。市委常委、市委秘书长汪建中,市政府秘书长焦义朝,县领导王成山、王珏、陈飏、阚旭瑞、鲁晓峰、尚云等参加调研。

  张祥安先后深入安徽金鹏节能科技有限公司、欧太装饰材料、亚士创能科技、滁州大道全椒段、颐高电商产业园等处实地察看。每到一处,张祥安都走进企业生产车间、建设工地,参观企业产品生产流程,了解企业生产、销售、运营情况,认真询问企业现存的困难与问题,并在现场与企业负责人一道分析问题产生的原因,研究解决问题的措施与办法,实实在在帮助企业解决难题。

  在安徽金鹏节能科技有限公司,张祥安认真听取企业情况介绍,希望企业不仅要对外开拓市场,还要站稳滁州市场,让更多本地房产用上“滁州智造”的门窗。他鼓励企业加大研发力度,加快企业上市步伐,树立勇争一流的雄心壮志,在全国门窗行业做典范、当标杆,争当皖苏地区门窗业的龙头。

  在亚士创能科技,张祥安详细询问了企业生产经营中存在的困难和难题。当企业反映用工紧张时,他现场督促有关部门要想方设法帮助企业解决招工难,帮助企业引进人、留住人,同时建议企业要提高生产智能化、自动化水平,以减少用工需求。在了解企业情况时,张祥安发现企业对新出台扶持政策尚未知晓,当场要求有关部门要及时掌握和研究各项补贴政策,主动作为,深入企业,对接宣传,积极为企业发展争取各项政策支持,让政策的红利落地见效,切实帮助企业降低运行成本。他还勉励企业掌握核心技术,抢占市场份额,扩大企业知名度,提高品牌影响力。

  在颐高电商产业园内,张祥安饶有兴致地参观了入驻的电子商务创业平台,感受了“互联网+”时代下的新零售模式,体验了线上推广、线下交易的消费场景。曾被媒体大力宣传报道的身残志坚小夫妻许洪涛和张方方正在产业园里经营着自己的祥食园电子商务平台,得知小两口不仅自己脱了贫,还带动身边更多残疾人加入电商团队,帮助他们自力更生、创业圆梦,张祥安十分欣慰。他指出,电子商务作为一种新业态,发展潜力大,要充分利用现有电商平台,将优势资源与电子商务产业有机融合,促进线上和线下有效合作,扩大电子商务规模,实现集约经营和可持续发展。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号