设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
我县组织收听收看省委理论学习中心组学习报告会
日期:2017-08-18 08:16:58 

  

1.jpg

  8月16日下午,省委理论学习中心组举行学习报告会,深入学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》。中央巡视办副主任王瑛作专题报告。省委书记李锦斌主持会议并讲话。报告会以电视电话会议形式召开,省委第六巡视组组长何一枫,县领导王成山、王珏、杨勇、董光林、杨光、史法勇、陈飏、陈岭、张华贵、曹宏华、金义平等以及县直各部门、各镇主要负责人在全椒县分会场收听收看。

  报告从全面贯彻从严治党战略部署、推动巡视工作的创新发展、推进依规管党治党三个方面,分析了《中国共产党巡视工作条例》制定和修改的背景,全面阐释了《条例》修订的原则,深化对巡视工作政治性、战略性、重要性的认识,对全面把握和领会《条例》的新精神、新内涵,进一步严肃党内政治生活、加强政治文化建设、净化优化政治生态提供了重要的指导和推动作用,是一个深化认识、触及思考的报告,一个辅导解读、促进学习的报告,一个聚焦实践、促进工作的报告。

  李锦斌在讲话中指出,要切实提高政治站位,坚定不移增强做好巡视工作的思想自觉;切实树牢“四个意识”,坚定不移深化政治巡视;切实依规管党治党,坚定不移推进巡视全覆盖;要切实强化党内监督,坚定不移推进市县巡察工作;切实推进党内政治生活、政治文化、政治生态建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

  全省电视电话会后,县委书记王成山要求,全县各级各部门党员领导干部要真正从政治上警醒起来,更加重视对巡视工作条例的学习;要切实自觉接受巡视监督,充分认识到巡视工作常态化的新要求,按规矩办事,严格自律;要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持不懈抓党建,坚定不移跟党中央保持一致。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号