设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
省委组织部督查调研组到全椒督查调研基层党建工作重点任务落实情况
日期:2017-08-11 16:45:15 

202.jpg

 

  8月9日—10日,省委组织部组织指导处(省党代表联络办)副处长(副主任)岳一兵、主任科员熊延波组成的督查调研组,到全椒县开展基层党建重点任务落实情况督查调研,市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳,全椒县委常委、组织部长陈岭以及市、县委组织部相关同志参加调研。

QQ图片20170811164237.jpg

  岳一兵一行按农村、机关、学校等类型,抽查了我县襄河镇、二郎口镇、二郎口镇古城村、武岗镇中心村、县市场监督管理局、江海小学、儒林外国语学校等7个基层党组织,通过听取介绍、查阅资料、现场询问等方式,重点督查调研了基层党组织标准化建设、党组织和党员基本信息采集、党员发展管理、基层党建述职评议、民主生活会、民办中小学党建、农村基层党建突出问题解决和推进远教工作规范化建设年活动等工作落实情况。

QQ图片20170811164350.jpg

  每到一处,督查调研组都认真查看党建工作软硬件资料,与干部群众亲切交谈,了解抓基层党建工作的方法,并将相关意见建议、亮点做法,认真记录下来。

  岳一兵指出,此次督查是为了全面了解各地各部门基层党建重点任务落实情况,进一步提升我省基层党建工作水平。在调研过程中,发现有些单位党建工作抓的实、与业务联系紧密,有些工作进展较快、成效较明显,对发现的问题,省委组织部将认真梳理,及时反馈,各级党组织要逐项逐条对照,立即整改到位,推动基层党建各项重点任务落到实处。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号