设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 美好乡村建设
“美丽乡村建设成果摄影大赛”评审结果揭晓
日期:2017-09-26 17:14:40 

  

NeoImage.jpg

  9月26日,由县美丽办、县文联联合举办的“美丽乡村建设成果摄影大赛”评审结果揭晓。20余幅反映我县2015—2016年以来美丽乡村建设成果的优秀摄影作品获得表彰,另有近40幅作品入围本次大赛。

  8月以来,为真实记录我县在生态人居、环境、文化、家园同步建设方面取得的进展,留住乡村特色和一村一景的美好瞬间,主办方利用双休日集中组织了数十位摄影家前往石沛、大墅、西王、武岗等乡镇,冒着高温采风创作,共收集采风作品四百余幅,为我县美丽乡村建设、文明创建等方面的宣传提供了丰富的图片资料。(一丁)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号