设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 美好乡村建设
来安县到大墅镇考察美丽乡村建设
日期:2017-07-20 10:48:27 

  

来安县考察.jpg

  7月19日下午,由来安县委副书记郝庆孝、副县长余爱军带队的美丽乡村建设考察团一行约20余人,冒着炎炎烈日到大墅镇考察参观美丽乡村建设。副县长秦安明、县美丽办主任陈继龙、大墅镇党政主要负责人陪同进行了参观。

  考察团一行先后参观了大墅镇卫生改厕项目、垃圾收集点、农民文化广场、污水处理厂及背街巷道整治提升等项目,大墅镇党委书记秦庆勇就相关情况进行了介绍,并就领导包联、工作机制、抓典型、抓投入、抓宣传动员等方面的情况进行了详细讲解。

  考察团一致认为,大墅镇在美丽乡村建设中,领导重视、措施有力,规划合理,极具乡村特色和文化底蕴,这些成功的经验和做法值得学习和借鉴,下一步工作中将充分借鉴大墅镇美丽乡村建设过程中好的经验和做法,结合地理区位、资源优势、产业发展、村民实际需要等方面,充分挖掘地方特色,营造乡土风情,加快推动美丽乡村建设工作。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号