设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
襄河镇认真组织各支部开展观看《榜样》活动
日期:2017-10-12 14:46:10 

  

观看榜样.JPG

  连日来,襄河镇认真组织各支部开展观看专题节目《榜样》活动,取得了较好的成效。

  一是认真组织,明确任务。镇党委9月28日对观看活动进行部署,要求全镇各支部根据自身情况,认真组织支部党员观看专题节目《榜样》,并与学习习总书记系列重要讲话精神、十八届六中全会精神结合起来开展学习,以典型榜样为引领,强化责任担当和宗旨意识,确保取得实效。

  二是创新形式,延伸范围。根据镇党委要求,各支部结合自身实际灵活安排时间组织观看,镇机关党总支于9月28日晚组织党员干部集中收看现场直播,并开展讨论、交流心得,其他党(总)支部也分别组织观看,并延伸到入党积极分子参加。同时,创新形式提升成效,除了集中观看外,镇党建办还将下载好的节目内容分享到QQ群、微信群,并组织群上交流讨论,通过创新载体,激发党员参与热情,提升了活动成效。

  三是反响热烈,成效明显。通过参加专题节目《榜样》观看活动,广大党员反响热烈,踊跃参与交流讨论。镇党委书记吴定高指出,榜样的力量是无穷的,是看得见的“哲理”,用鲜活的榜样教育人,才能起到春风化雨、润物无声的效果。好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。全镇党员干部要在榜样的激励感召下,坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,紧记“全心全意为人民是一辈子的事”,在平凡的岗位恪尽职守,不辱使命,砥砺前行,以优异的成绩喜迎党的十九大。党员干部纷纷表示在以后的工作过程中,要不断汲取榜样的力量,牢记“四个意识”,结合工作实际,做一名合格党员。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号