设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
六镇司法所:强化法律援助民生工程宣传工作
日期:2017-10-12 11:04:12 

  为深入推进法律援助民生工程,扩大法律援助民生工程的群众知晓度和社会影响,惠及更多困难群众,六镇司法所扎实开展法律援助民生工程宣传工作。

  一是面向群众宣传。司法所工作人员和志愿者到基层一线开展以劳动保障、婚姻家庭等与民生紧密相关的法律援助事项宣传,宣传法律援助制度,宣传民生政策,注重民意测评,扩大法律援助民生影响。二是突出重点宣传。重点对农民工、老年人、残疾人、妇女、未成年人、下岗失业人员等群体,宣传法律援助扩大范围制度和惠民政策,开展民生工程宣传和服务,把宣传民生政策和做好法律服务结合起来,努力增强群众获得感。三是扩大宣传网络。充分发挥法律援助工作站、法律援助工作点的作用,将法律援助的触角延伸到到各个村组,做到法律援助宣传的全覆盖;借助多媒体平台加强宣传。加大网络、手机短信、政府门户网站等各种宣传手段的力度,积极探索微信、微博等新兴平台的运用,加大法律援助宣传力度。(六镇镇 张玲玲)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号