设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
和县香泉镇及历阳镇到马厂镇交流学习扶贫工作
日期:2017-10-12 09:02:36 

  10月11日下午,和县香泉镇和历阳镇两个镇的主要领导一行到马厂镇交流学习扶贫工作经验。

  首先三个镇开展关于扶贫工作的交流座谈会,马厂镇李镇长汇报了本镇扶贫工作的基本情况以及脱贫攻坚大排查工作的落实情况,并就当前脱贫攻坚大排查工作与香泉镇和历阳镇主要负责人进行交流与学习。随后,一行人参观了马厂镇扶贫办,查阅镇级扶贫相关资料,探讨资料的管理归档、规范存放等工作经验。最后还实地走访了马厂镇方岗村,查看了村级扶贫资料、一户一档、扶贫手册等资料。

  经过半天的学习交流,三个镇扶贫工作的相关人员都表示受益匪浅,要以更大的热情投入到扶贫工作,扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号