设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
我县开展非法卫星地面接收设施专项整治行动
日期:2017-10-12 08:19:19 

  

IMG_5617.JPG

  为迎接党的十九大胜利召开,规范卫星电视传播秩序,10月11日,县文广新局联合县“扫黄办”、市场监督管理局,对我县非法销售、安装和使用卫星电视地面接收设施的行为进行专项整治行动。

  本次行动共出动执法人员10人次,主要围绕电器维修部、小电器批发部等经营场所进行地毯式摸排,同时向经营户发放宣传资料,帮助经营户提高守法经营意识,自觉抵制非法生产、销售、安装和使用行为。

  下一步,我局将继续按照上级的要求,建立卫星电视广播地面接收设施的长效监管机制,有效遏制非法销售卫星地面接收设施行为,努力维护广播电视良好的传播秩序,进一步推动全县广播电视市场的平安有序。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号