设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 选派工作
市督查组来全椒督查选派帮扶干部工作
日期:2017-05-17 09:44:12 

  

图片1.png

  5月16日,市选派工作领导小组成员单位市人社局对我县选派帮扶干部工作进行专项检查。县委常委、组织部长、统战部长陈岭以及县委组织部、相关镇党委负责同志陪同。

  督查组一行深入石沛镇白庙村、二郎口镇古城村、西王镇罗塘村和夏集村实地走访,查看选派帮扶干部食宿安排情况;开展个别访谈,了解选派帮扶干部思想和工作打算;召开座谈会,听取镇村选派帮扶工作情况汇报,并于与会人员进行了深入的交流,了解工作和生活中存在的困难和问题,并详细记录了大家对选派帮扶工作的意见和建议。

  座谈交流中,陈岭同志对督查组的到来表示欢迎,代表县委对市委、市委组织部对全椒选派帮扶工作的关心和支持表示感谢,简要介绍了全椒选派帮扶工作情况,并表示将认真落实省、市要求,抓好选派帮扶干部驻村工作和生活保障,严格选派帮扶干部日常管理,认真执行“六要六不要”规定,县镇村协同发力,全力推动精准扶贫、精准脱贫各项工作任务落到实处。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号