设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 大学生村官
全椒县圆满完成大学生村官年度和任期考核工作
日期:2017-08-29 15:41:19 

  

QQ图片20170829154105.jpg

  为做好大学生村官年度考核、聘期考核工作,全椒县精心部署,严格程序,突出重点,于8月下旬圆满完成考核工作。目前,考核对象的考核等次已在全椒先锋网进行公示。

  一、精心部署。下发《关于对全县大学生村官开展考核工作的通知》,明确考核内容、考核时间和考核要求等。从县委组织部相关科室、部分乡镇抽调人员组成4个考核组,对全县18名大学生村官进行考核。考核前专门召开考核动员培训会,对考核工作人员进行业务培训,明确工作重点、程序及纪律要求,确保考核顺利进行。

  二、严格程序。考核工作按照述职测评、个别谈话、实地查看等程序进行。坚持乡镇领导、组织委员、村“两委”干部、党员群众村民代表 “四个必谈”,听取意见建议,全面了解掌握大学生村官在村工作、生活和学习情况。并根据测评情况统筹考虑各方面因素确定优秀、称职、基本称职和不称职四个等次。

  三、突出重点。按照“加强组织、服务农民、促进和谐、历练人生”的目标要求和大学生村官“6+1”岗位职责,把 “德、能、勤、绩、廉”作为考核重点,全面考查大学生村官宣传教育、事务管理、协助工作、参与决策、联系包片和加强组织等具体工作情况。并了解大学生村官联系群众、服务群众情况以及遵纪守法、廉洁自律情况,确保大学生村官工作实绩、工作态度和工作作风等情况得到客观、公正的评价。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号