设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 大学生村官
县委组织部至襄河镇花园村开展大学生村官考核工作
日期:2017-08-22 17:00:40 

  

380DD167@034F324F.5BF09B59.png.jpg

  8月22日,县委组织部考核组到襄河镇花园村对大学生村官进行年度考核。

  考核组一行来到花园村,在由村“两委”成员、党员代表、村民组长参加的述职测评大会上,考核组首先介绍了此次考核的目的、内容、程序及相关要求,随后大学生村官进行年度工作述职报告,并分发《大学生村官年度考核民主测评表》,测评会邀请了村民代表进行民主测评。会后考核小组分别和花园村主任、村民代表以及镇包村干部进行了个别谈话,全面的了解了花园村村官的工作情况。

  通过综合述职测评,考核组一行对花园村大学生村官一年来的工作给予了肯定,并要求他们要继续加强学习,不断提高素质,要继续努力工作,坚定理想信念,为社会主义新农村的建设贡献自己的力量。 (襄河镇花园村 曹静)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号