设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 大学生村官
市委组织部慰问六镇镇大张村第一书记
日期:2017-03-01 09:48:07 

    基于对大学生村官在基层工作的关心,2月28日,市委组织部对六镇镇大张村第一书记胡慧娟进行了慰问,为其送去慰问金和慰问品,也同时送来了党组织的关怀和温暖。

    胡慧娟在六镇镇大殷村担任大学生村官一职有两年时间,于2016年12月通过选拔考试分配在六镇镇大张村担任第一书记职务。市委组织部高度重视选派选聘工作,对大学生村官在村工作生活情况十分关心,市选聘办相关领导在详细了解胡慧娟的家庭生活状况和工作情况后,立刻组织开展慰问,希望她能够坚定信心、踏实工作、历练成长,争取在农村基层一线有所作为。

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号