设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建
传塘社区“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会
日期:2017-09-20 14:46:33 

  

传塘社区组织生活会.jpg

  9月20日上午,传塘社区召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会,镇联系负责人、部分非公企业支部书记、社区“两委”成员参加会议,会议由社区党总支副书记许先梅同志主持。

  会上,许先梅同志首先代表传塘社区党总支做了对照检查,社区“两委”成员对照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,深入查摆支部组织和个人存在的问题,直面问题,坦诚相见,开展批评与自我批评,并就下一步工作提出努力方向和改进措施。

  会议最后,镇联系负责人孙林对社区所做的工作给予了肯定,同时也指出了社区工作中存在的不足之处,并就改进措施作了进一步要求。(传塘社区 贲兴梅)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号