设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建
襄河镇宝林社区召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
日期:2017-06-30 08:05:54 

 

  

605214421836916121.jpg

  6月29日上午,襄河镇宝林社区在县社区矫正中心会议室召开了庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。

  会上,县司法局党组成员刘莉,为全体党员上了一堂题为《加强党性修养,提高廉洁意识,做合格党员》的党课,“全椒好人”、“滁州好人”马恒余给大家讲述了他“孝老爱亲”故事。会议通报了社区党组织发展情况,预备党员宣读了预备申请;对开展“两学一做”学习教育以来,在为民服务、维护社区稳定、参与社区建设等方面涌现出来的先进集体、先进个人进行了表彰,共表彰1个支部、2个党小组、7名优秀党员,全体党员重温了入党誓词。

  最后,党总支书记作报告。报告首先回顾了党的辉煌历史,讲述党的伟大贡献的“三个伟大飞跃”;其次学习了习近平总书记提出的“不忘初心,继续前进”的八大任务,强化党员干部“四个意识”,号召全体党员要对照“四讲四有”要求,争做一名合格党员;再次要认真抓好党风廉政教育、“三会一课”、党员“积分制”管理、在职党员进社区、党员志愿者服务等工作,扎实推进基层党组织标准化建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(襄河镇宝林社区)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号