设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
二郎口镇集中学习两个《条例》
日期:2017-10-11 15:39:44 

  

二郎口镇集中学习两个《条例》.png

  10月10日晚,二郎口镇组织全体镇干部开展夜学活动,集中学习《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》,并对《中国共产党地方委员会工作条例》掌握情况进行测试。

  夜学期间对两个《条例》的内容进行了学习和细致的解读。镇党委书记张勇要求:第一,要在学习上下真功夫。要认真学习和领会《条例》所蕴含的实质和要求,要将此《条例》作为自己今后工作、行动的指南,要严格按照《条例》来开展工作,并运用《条例》来不断提高自己的工作能力。第二,要在交流上下真功夫。我们每一名党员都要深刻领会《条例》的精神,并进行互相交流和分享心得,使每个人都能真正地重视和领会《条例》。第三,要在落实上下功夫。我们要将《条例》真正落到实处,落实到位,将其作为我们工作的依据,让其起作用。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号