设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
二郎口镇组织观看专题节目《榜样》
日期:2017-10-11 14:48:28 

  

二郎口镇组织观看专题节目《榜样》.png

  10月10日晚,二郎口镇组织全体镇干部开展夜学活动,集中收看专题节目《榜样》,激发全体干部干事创业的奋进精神以及学榜样、做榜样、争当榜样的浓厚氛围。

  《榜样》通过典型访谈、老党员同志讲述以及先进事迹再现等形式,向我们生动诠释了每一名优秀共产党员、优秀党务工作者都具有中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当的奉献精神,每一个誓言都能看到你的初心,每一道掌纹都有一个动人的故事,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。这就是榜样的力量!

  观看结束后,镇党委书记对全体干部提出了要求,希望在今后的工作中能时刻以“榜样”为动力,学习他们无私奉献的精神,坚定党员干部的理想信念,坚定为民服务的无畏精神。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号