设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
西王镇开展第12周夜学活动
日期:2017-10-10 08:24:43 

  10月9日晚,西王镇在文化站二楼会议室开展警示教育第12周夜学活动,镇全体党员干部参加,活动由镇长王玉飞同志主持。

  会上,镇人大主席朱正蚌领学了习近平在中共中央政治局第43次集体学习时讲话精神:深刻认识马克思主义时代意义和现实意义继续推进马克思主义中国化时代化大众化和毛泽东1937年8月所著的《矛盾论》(节选),毛泽东在《矛盾论》中讲道: “在复杂的事物的发展过程中,有许多的矛盾存在,其中必有一种是主要的矛盾,由于它的存在和发展规定或影响着其他矛盾的存在和发展。”

  随后,同志们集中观看了专题片《不忘初心继续前进》第4集《凝心铸魂》,镇长王玉飞就当前扶贫、信访以及土地增减挂工作作部署与强调。(西王镇 周雷)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号