设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
大墅镇镇直机关支部开展第十一期集中夜学
日期:2017-09-30 09:20:58 

  

大墅镇镇直机关支部开展第十一期集中夜学.JPG

  9月28日晚,大墅镇镇直机关党支部组织开展“讲重作”第十一期集中夜学活动,活动由大墅镇党委委员、宣传委员朱儒圣同志主持,镇直机关党支部共41名党员参加了夜学活动。

  会上,朱儒圣传达了县纪委《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》,组织委员刘玉虹传达全学组发《转发中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》,带领大家学习黄大年同志恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范和忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。

  镇直机关党支部全体党员集中观看了专题片《榜样》,观看结束后,大家都结合工作实际,对节目里边的人物故事,精神力量等谈了自己的感受和体会。一致认为该节目对我们都是一次思想的大洗礼,一次党性的再教育,一次行动的总动员。(大墅镇 江余)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号