设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建
县委党校开展“作表率,我们怎么办”专题学习讨论活动
日期:2017-09-30 11:32:04 

 

作表率,我们怎么做.jpg

  根据“讲重作”专题警示教育安排,9月29日下午,县委党校机关支部围绕第三专题“作表率,我们怎么办”开展学习研讨。活动由机关支部书记郑先童主持,党校常务副校长、总支第一书记周宗金及校委班子成员以普通党员身份参加了学习讨论活动。

  周宗金从旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率等三个方面谈了“讲重作”专题警示教育的认识和体会,强调了开展专题警示教育的现实紧迫性和极端重要性。他指出,作为党员领导干部要在讲政治比看齐、重规矩守纪律、敢担当有作为、钻学术强业务、保廉洁严自律上率先垂范,以下率下。校委委员、副校长朱其俊,校委委员、总支书记周锦狮及机关支部其他党员也都分别作了发言。

  最后,郑先童指出,此次专题讨论会党员领导干部都能把自己摆进去,进行了深入的思考、谈得深、讲得透,增强开展此次活动的针对性、实效性。机关支部将以“讲重作”专题教育为契机,持续不断开展警示教育活动,在党校营造积极向上,风清气正的良好政治生态,从而为党校各项事业发展提供坚强的思想和组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(程加明)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号