设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建
全椒文化馆举办“喜迎十九大 文化乐基层”文艺演出
日期:2017-09-30 11:25:37 

  

IMG_1816.JPG

  为迎接党的十九大胜利召开,营造欢乐祥和的节日氛围,满足人民群众对文化娱乐的需求,让老百姓共享改革发展的成果,激发广大干部群众积极向上的干事创业热情,9月29日晚,全椒县文化馆在二郎口街道举办了“喜迎十九大 文化乐基层”文艺演出。

  演出在欢快热烈的民间兰花灯《颂全椒》中拉开了序幕,接下来的庐剧清唱《秦雪梅观画》、男女声对唱《红尘情歌》、女声独唱《山路十八弯》、手拍鼓《美丽的草原我的家》等16个节目,内容丰富、形式多样,优美的歌声、曼妙的舞姿赢得了观众阵阵喝彩。此次送文化下基层演出与群众零距离接触,带去了党和政府对人民群众的关怀,为群众送上了一场精彩的视觉和听觉盛宴,反响热烈。

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号