设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建
全椒文化馆圆满完成烈士纪念日公祭活动布置任务
日期:2017-09-30 11:19:29 

  

IMG_1825.JPG

  为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,寄托我们的哀思,告慰他们的在天之灵,9月30日,阴雨绵绵,滁州市在周岗革命烈士陵园举行了烈士纪念日公祭活动。在活动现场,文化馆负责公祭活动音响设备的播放,在活动进行中适时播放了《中华人民共和国国歌》、《我们是共产主义接班人》、《献花曲》等音乐,并向革命烈士敬献了鲜花,圆满完成烈士纪念日公祭活动布置任务。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号