设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部综合
六镇镇组工干部练好三项基本功,迎接党的十九大
日期:2017-08-10 16:22:03 

  “九层之台,起于累土”,新时期做好组织工作更需要有脚踏实地的奋斗精神,才能促进社会各项事业的健康发展。为此六镇镇组工干部练好三项“基本功”,为党的十九大召开献礼!

  一是坚持以学为本,练好理论“基本功”。系统学习掌握中国特色社会主义理论体系,学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略,特别是视察安徽重要讲话精神,以科学理论武装头脑,坚持知行合一、学用结合,理论联系实际,自觉运用马克思主义基本原理和方法分析问题、解决问题。

  二是坚持工作为重,练好实干“基本功”。坚持原则,敢于担当是组工干部必备的基本素质,认真履行岗位职责,不断探索创新工作方式方法,以做好组织工作服务党委、推动社会各项工作的高效开展,做到“我为人人”。

  三是坚持群众至上,练好服务“基本功”。牢固树立服务理念,围绕为党委服务、为组织工作服务、为党员群众服务,创新服务方式,丰富服务内涵,提升服务水平,甘当各项工作的“助推器”。(六镇镇 姜晓月)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号