设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部综合
2016年度全县领导班子和领导干部综合考核述职测评会召开
日期:2017-02-14 12:30:36 

  

 

146_副本.jpg

  2月9日,2016年度全县领导班子和领导干部综合考核述职测评会召开,市委综合考核组组长、市纪委派驻市委组织部纪检组组长蒋凌风到会指导并讲话。县委书记王成山,县委副书记、县长王珏分别代表县委、县政府班子作工作总结报告。县领导:杨勇、董光林、史法勇、陈飏、陈岭、张华贵、王永明、曹宏华、金义平等出席会议。

  蒋凌风在讲话中对做好我县2016年度综合考核工作的意义、内容、程序和纪律等作了详细阐述和说明,并提出工作要求。

  蒋凌风指出,开展综合考核是贯彻中央决策部署、落实全面从严治党要求的重要举措,是加快冲刺总量全省第三、建设美丽滁州的现实需要,是引导干部树立正确政绩观、打造高素质干部队伍的有效途径。

  蒋凌风指出,根据市委安排,这次综合考核主要包括大会述职、民主测评、个别谈话、实地查看、考核组评分等5个步骤。要求大家认真领会中央、省市委的新精神,准确把握政策要求,被考核单位要高度重视,认真配合做好考核工作,被考核对象要端正态度,自觉接受组织考核和群众监督,参与考核的同志要实事求是,客观公正地评价干部。

  就认真做好本次考核,王成山强调,要充分认识综合考核的重要意义,准确把握综合考核的测评内容,立足实际、坚持党性、严守纪律,客观公正的搞好此次测评工作。

  会议现场对考核单位和考核对象进行民主测评和民主评议。

  现任县级领导干部,近五年来退下来的担任过正、副县级领导职务的老同志,镇党委、政府主要负责人,部分县直部门主要负责人和其他与会人员,部分县级以上基层"两代表一委员"参加会议。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号