设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部教育
古河镇开展干部学法培训会
日期:2017-10-09 14:41:05 

  为进一步提高基层普法骨干、调解员的工作能力和业务水平,加强农村法制宣传教育工作,增强广大农村基层干部群众的法制观念,推进该镇基层民主政治建设,维护农村稳定和谐,古河镇于9月31日在镇政府三楼会议室开展了“干部学法、用法培训会”,各村书记、主任以及普法骨干等60余人参加了培训会。

  培训会上,首先党委副书记、综治办主任任权带领大家温习《宪法》以及与干部日常开展工作密切相关的法律知识,重点学习《中国共产党纪律处分条例》、《行政诉讼法》、《行政复议法》、《安徽信访条例》等重点法律法规。会议最后,镇长傅文宝作总结发言:首先对2017年度古河镇上半年度依法行政取得成绩及成效进行了总结,2017年古河镇各项依法行政工作有序开展,并就存在的问题进行总结:一是需要进一步健全各项依法行政制度,确保古河镇依法行政工作能够有法可依,有法必依,执法必严。二是创新依法行政工作方式方法,保证古河镇在处理错综复杂的行政问题时能够及时有效的进行依法处置。

  通过本次干部学法培训会的顺利开展,古河镇干部成员更加深刻的认识到依法行政工作重要性,并为下半年依法行政工作的努力方向提供了依据。(古河司法所 方小君)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号