设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部教育
全市城管行政执法人员集中培训赶赴我县周岗烈士陵园开展实地见学活动
日期:2017-09-25 08:37:31 

  

我县城管汪国军等四名同志代表全体学员向烈士纪念碑敬献花篮.JPG

  9月23日下午,全市城管行政执法人员集中培训组织了156名学员赶赴我县周岗烈士陵园开展实地见学活动。

  全体城管执法人员在周岗烈士纪念碑前列队,宣布活动开始。全椒县城管执法局黄青青介绍了周岗烈士陵园相关情况,汪国军等我县4名城管队员代表全体学员向烈士纪念碑敬献花篮,向烈士纪念碑三鞠躬,并开展了“重温入党誓词”活动。

  为了宣传我县文化,县城管人员还向全市学员介绍了“正月十六走太平”民俗文化活动,并带领他们到太平桥上走一走,感受我县的民俗文化氛围。(县城管执法局 陆俊)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号