设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部教育
财政局到县党风廉政教育基地开展警示教育
日期:2017-08-21 08:23:57 

  

IMG_0444_爱奇艺.jpg

  为深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,进一步提高财政干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情。8月18日下午,县财政局组织机关全体干部职工到县党风廉政教育基地开展现场教育。

  警示教育通过图片、文字、影像等多种形式,让正反两方面的典型形成强烈的对比,给财政干部职工上了一堂生动形象的警示教育课。让财政干部职工受到了一次深刻的思想洗礼,进一步增强了遵纪守法和珍惜岗位、依法理财的自觉性。

  警示教育后,机关全体干部职工纷纷表示,要以此次警示教育为契机,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,以反面典型教育为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,以先进典型为标杆,务实奉献,做一名始终忠诚干净担当、奋发有为的财政人。(县财政局 孙德祥)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号