设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部监督
武岗镇召开国庆、十九大期间政府工作布置及党风廉政工作会
日期:2017-09-30 17:25:17 

  

IMG_3745.JPG

  9月30日,武岗镇召开国庆、十九大期间政府工作布置及党风廉政工作会,党政班子成员及各村书记、主任,文书等参加会议。

  会上,镇纪委书记赵先发领学了《关于进一步加强中秋、国庆期间作风建设严防“四风”问题反弹的通知》、《关于做好党的十九大期间值班工作的通知》等相关文件,就全镇安保维稳工作进行安排部署;镇党委委员、副镇长陆厚平传达县计划生育工作会议精神,就“两节”期间计划生育满意度工作进行部署;镇人大主席钟成华就脱贫攻坚大排查工作提出具体要求;镇党委副书记梁端军传达县严重精神患者会议精神,对“两节”及十九大期间信访值班工作进行安排部署。

  镇党委副书记、镇长周翔要求:一、全体镇村干部认真学习文件精神,坚持落实党风廉政主体责任,自觉遵守廉洁自律规定要求,发扬勤俭节约精神,反对铺张浪费,勤俭过节;二、严禁利用节庆活动请客送礼、大吃大喝、滥发钱物,严禁公车私用,酒后驾车等;三、严格遵守值班制度,值班期间严禁饮酒,结合当前扶贫、维稳、计生等工作,合理安排好工作;四、坚决对“四风”问题和违反中央八项规定的情况发现一起、查处一起、通报一起,真正过一个风清气正的节日。(武岗镇)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号