设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部监督
我县组织新任科级领导干部家属赴县党风廉政教育基地接受警示教育
日期:2017-09-07 08:40:45 

  9月7日下午,县纪委、县妇联、县文明办组织2017年以来新任科级领导干部家属到县党风廉政教育基地接受警示教育。

  领导干部家属们在讲解员的引导下参观了县党风廉政建设基地展厅,认真听取了案例讲解,观看了展板上一个个令人触目惊心的案例。在县文化馆二楼报告厅观看了警示教育片《代价》,目睹了少数领导干部在铁锁重重、戒备森严的“高墙”内,失去自由的服刑人员生活与学习,让家属们更真实地感受到领导干部贪腐给社会和家庭带来的严重危害,让家属们直观地接受了一次反腐倡廉警示教育。

  活动结束后,领导干部家属们纷纷表示,要多吹“枕边风”,常敲“廉政钟”,常打“预防针”,当好家庭“纪委书记”,自觉抵制不良风气,筑牢助廉防线,树立清廉家风,为建设廉洁全椒和谐全椒作出应有的贡献。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号