设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部监督
大墅镇组织党员干部参观党风廉政教育基地
日期:2017-07-25 08:51:55 

  

IMG_5076.JPG

  炎炎烈日,警示教育正当时,7月24日下午,大墅镇组织镇党员干部、各村(居)书记40余人到县党风廉政教育基地接受警示教育学习。

  在廉政教育基地,40名党员干部在解说员的带领下参观了廉政教育基地。讲解员详细地解说了“廉”字的构成以及廉洁溯源,该镇党员干部纷纷表示:“一个廉字就有这么多的故事啊,真是时代在进步,廉政文化也在发展!”展厅还展示了先哲廉思、古代廉洁故事、微电影《路》等警示教育片片,内容丰富、形式多样。当参观到全国先进工作标兵王瑛视频时,大家为她的“红叶风骨”和全心全意为人民服务的公仆本色所折服。新兴村党总支书记何明伙说:“这是一堂生动的警示教育课,通过图片、文字、视频、国之四维等形式,系统了解了党和国家反腐的决心,也给我们这些基层村干部真切的感受到了法纪的威严,对当前党风廉政建设和反腐败斗争的认识有了新的提高。今后一定增强自身修养,筑起牢固的拒腐防变的思想防线,时刻保持警钟长鸣!”(大墅镇 刘思思)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号