设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建
县委组织部到十字镇考察非公企业党建工作
日期:2017-09-07 14:47:03 

  

周部长考察非公_副本.jpg

  9月6日下午,县委组织部副部长周宗金与组织科一行到十字镇考察非公企业党建工作。十字镇党委书记马志龙、党委委员王祥定陪同考察。

  周宗金一行首先来到十字镇非公企业党群服务中心,党群服务中心由“四室一站”组成,包括:党群服务室、综合会议室、党建阅览室、党群活动室和党建工作站,目前各站室已完工,制度已上墙。周部长对该镇党群服务中心表示了高度的赞赏,他表示:十字镇作为产业集群专业镇,非公企业党建工作尤为重要,建设党群服务中心就是要充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。在今后的工作中,党群服务中心要坚持“强基惠民”的目的,积极探索设置特色服务项目,建立一个综合性服务体系。

  十字镇党委书记马志龙表示,下一步,镇党委将继续推进非公企业党群服务中心建设,积极开展特色党建活动,为非公企业和党员提供“一站式”、“一条龙”服务。(十字镇 胡苗苗)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号