设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建
县领导陈飏调研非公企业和社会组织党建
日期:2017-08-08 10:11:32 

  8月7日,县委常委、副县长陈飏带县教体局一行深入社会组织小牛津幼儿园调研党建工作。

  全椒县小牛津水岸星城幼儿园地处十字镇纬三路水岸星城小区内,于2013年11月组建党支部,陈飏一行认真听取小牛津幼儿园党建工作情况介绍,详细询问组织机构建设情况,了解党组织活动开展的方式、内容及取得的成效,并就如何更好的推进非公企业党建工作进行指导。

  据悉,陈飏近期还走访了高强铸造有限公司、安徽旭能电力股份有限公司等,要求企业对党建工作高度重视,将企业文化作为党建工作的重要载体,充分发挥非公企业党组织在凝聚职工、引导企业遵纪守法、维护职工合法权益等方面的核心作用。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号