设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建
县委党校前往西王镇非公企业调研
日期:2017-07-19 09:30:47 

  

IMG_20170718_174321_副本.jpg

  7月18日下午,县委组织部副部长、非公工委书记、党校常务副校长周宗金等一行三人,冒着高温酷暑,前往西王镇民营企业安徽全椒县塑业有限公司进行调研,听取了该公司负责人对企业生产和党建情况的介绍,并实地察看了生产车间。

  该公司作为西王镇唯一一个民营企业,经过了三十多年的风风风雨,有辉煌,也面临着当前民营老企业的困境:设备老化、管理和生产技术落后,厂区环境差。

  周宗金针对企业如何破解难题、走出困境,给予了一些合理化建议并指出,党校帮扶企业,通过招商引资的方式重组企业,引进资金、设备以及先进的生产技术和管理手段,给企业注入新鲜血液,从而促进企业健康发展。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号