设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建
古河镇第二批党建工作指导员任期考核
日期:2017-07-19 11:21:04 

  

IMG_4010_meitu_1.jpg

  7月18日上午,县第二批党建工作指导员任期考核小组到古河镇进行第二批非公企业和社会组织党建工作指导员任期考核,镇非公党建指导员和相关企业参加考核工作。

  考评工作采取书面述职、查阅资料、现场查看、民主测评、个别谈话相结合的方式进行。考评组长简单对古河镇的非公党建工作进行了点评,查阅了相关材料并深入党建指导员联系指导的非公企业和社会组织开展民主测评。测评人员由党建指导员所联系指导的非公企业党组织班子成员、一线职工代表、党建指导员所在单位分管党建工作的领导组成,民主测评结果作为党建指导员任期考核结果的参考。

  通过这次测评可以看出古河镇党建指导工作的成效,为下一批党建工作指导员的选拔提供依据,从而更好的完成全县非公党建指导工作。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号