设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建
武岗镇召开非公党建工作指导员考核会
日期:2017-07-17 08:18:59 

  

2.JPG

  为充分发挥党建工作指导员作用,加强对党建工作指导员的管理,7月14日,武岗镇在镇政府二楼会议室召开第二批非公企业和社会组织党建工作指导员考核会,会议由考核组组长、县地税局副局长田勇主持。

  会上,指导员代表对党建工作开展情况、取得成绩、存在问题等作了汇报,考核组通过听取述职报告,查看所在支部的党建工作资料及个人工作日志,初步了解了党建工作指导员工作开展成效。会议还对党建工作指导员履职情况进行了民主评测,参加测评人员有非公企业和社会组织负责人、党组织班子成员、党员代表及职工代表等。

  田勇最后强调,要确保考核结果客观公正,实现提升企业党建水平、推动企业发展、培养锻炼干部的目的。(武岗镇 曹敏)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号