设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党代表工作
马厂镇召开第十八届人民代表大会第二次会议
日期:2017-05-19 09:26:31 

  

IMG_0274_副本.jpg

  5月18日上午,马厂镇召开第十八届人民代表大会第二次会议,66名镇人大代表出席会议,部分县人大代表、镇班子成员、村书记等11人列席会议。

  会议听取了余华友同志代表镇人民政府所作的《马厂镇总体规划(2016-2030)》编制情况汇报。《规划》立足马厂实际情况,准确定位城镇发展方向,清晰阐述发展的战略目标及经济社会发展指标,合理规划产业布局、村庄布点。《规划》从特色城镇建设理念出发,较好地处理了自然生态保护、历史文化保护,古镇开发和旅游开发的关系,具有较强的前瞻性、科学性和可操作性,是马厂城镇规划建设和发展的总蓝图。

  代表们经过审议后,全票通过《马厂镇总体规划(2016-2030)》编制情况决议(草案)。

  镇党委书记赵文霞强调,要从深化认识、明确重点、强化责任三个方面着手,明确“百镇治理”工作的开展思路,拿出十分的热情,充足的干劲,为马厂的建设贡献自己的智慧和力量。

  闭幕式上,镇人大主席谭胜权指出,与会人员要及时向该镇人民传达和宣传这次大会精神,特别要充分领会赵书记的讲话精神和工作要求,切实把思想和行动统一到本次人代会精神上来,认真落实大会的决议,切实围绕《马厂镇总体规划》这一蓝图,积极探索,大胆实践,充分发挥聪明才智,对照目标任务,细化具体措施,把我们的满腔热情转化为奋力建设秀美马厂的自觉行动,以优异的成绩为祖国的十九大胜利召开献礼!

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号