设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党代表工作
中国共产党马厂镇第十七届代表大会第二次会议胜利召开
日期:2017-02-21 10:25:49 

    2月17日上午,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,中国共产党马厂镇第十七届代表大会第二次会议在该镇财政所三楼会议室隆重召开。
    大会首先听取了和审议了镇党委书记赵文霞所做题为《增强四个意识 打造旅游强镇 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的工作报告以及镇纪委书记童进所做题为《坚持挺纪在前 推动全面从严治党 为推进“秀美马厂”建设提供坚强纪律保障》的工作报告,并组织党代表对党委工作报告、纪委工作报告分团讨论。
    大会认为2017年是县委提出推动“五个发展”,实现“四个翻番”,综合实力冲刺“省市前列”承上启下的关键年,报告中提出2017年全镇工作的指导思想、奋斗目标和战略措施,符合马厂镇实际,既催人奋进,又切实可行。镇纪委在镇党委的领导下,在推动党风廉政建设和反腐斗争中做了大量工作,为保证党的基本路线和各项方针、政策的贯彻执行,促进我镇经济和社会各项事业全面发展,做出了积极贡献。
    大会号召全镇各级党组织和广大共产党员、人民群众,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共马厂镇党委领导下,高举邓小平理论伟大旗帜,认真贯彻落实十八大及十八届三中、四中、五中、六中及习近平系列讲话精神,齐心协力,励精图治,开拓创新,真抓实干,为实现经济跨越式发展和社会全面进步而努力奋斗;各党组织和纪检机关要坚持从严治党方针,认真落实党风廉政建设责任制,以改革创新的精神进一步抓好从源头上防预和治理腐败的工作,用党风廉政建设的实际成果取信于民,为保证实现镇第十七次党代表大会第二次会议提出的各项任务而努力奋斗。会议通过举手表决的方式,全票通过上述两个报告决议。
     大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

(来源:马厂镇 杨亮)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号