设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党代表工作
中共古河镇十四届代表大会二次会议胜利召开
日期:2017-02-21 09:48:01 

  2月18日上午,古河镇第十四届党代会第二次会议在镇三楼会议室隆重召开,来自全镇各条战线上的148名党代表参加会议。

  会议听取并审议通过了镇党委副书记、镇长傅文宝所作的党委工作报告,以及纪委工作报告、党代表提案办理情况的报告。

  与会代表认真讨论了三个工作报告,认为大会正确的分析了古河镇的当前形势,实事求是的总结了镇党委、纪委过去一年来的工作,明确地提出了2017年的奋斗目标和工作任务。

  大会要求,全镇党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志总书记为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,明确目标、破难奋进、狠抓落实,以高昂的革命斗志、端正的工作态度、饱满的工作热情推动古河镇各项事业发展,以新的成绩和新的面貌迎接党的十九大胜利召开!

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号