设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党代表工作
石沛镇召开第十八届党代会第二次会议
日期:2017-02-21 09:23:00 

 

  2月17日上午,石沛镇召开第十八届党代会第二次会议,来自全镇各条战线的111名党代表齐聚一堂、共谋发展。会议由石沛镇党委副书记、镇长王晓丽主持。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。石沛镇党委书记张国前作了题为《抢抓机遇 真抓实干 奋力谱写美丽石沛发展新篇章》的工作报告,从学习讲话精神、推动经济增长、加强规划治理、推进民主法治建设、发展社会事业、全面从严治党等六个方面,全面回顾总结了2016年的工作,指出了发展中面临的困难和问题,并就2017年的主要工作任务进行了部署安排。张国前在报告中指出,要始终坚持党要管党、从严治党,加强《准则》《条例》的学习贯彻,不断转变作风、提升本领,为发展汇聚正能量,并提出五点要求:一是要坚定理想信念,坚决讲看齐、见行动;二是要加强干部队伍建设,坚持抓班子、带队伍;三是要加强基层组织建设,严实抓基层、打基础;四是要深化作风效能建设,推动敢担当、善作为;五是要强化党风廉洁建设,严肃明纪律、守底线。镇纪委作了题为《牢固树立纪律和规矩意识深入推进全面从严治党 为开创石沛跨越发展新局面提供坚强保证》的书面报告。

  在代表分组讨论中,全体代表围绕全镇中心工作,共商发展大计、共谋发展良策,积极提交代表意见建议和提案,展示了代表们高度的政治责任感和良好的精神风貌。

  张国前在讲话中指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,全面实现本次党代会确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全镇人民的共同心愿。全体代表要把贯彻落实本次党代会精神作为一项重要政治任务,凝聚方方面面力量,整合方方面面资源,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,推动石沛走出一条加速赶超之路。

  大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。(石沛镇 宋威)

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号