返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部综合
吴定高为全县村(社区)党组织书记培训班学员授课
[ 字体: ]作者:   发布日期: 2020年07月06日

  

图片1.jpg

  7月5日,县委常委、襄河镇党委书记吴定高到县委党校村(社区)党组织书记培训班,就如何做一名合格的基层党组织书记,上了一堂生动且有指导性的党课。

  授课中,吴定高强调,基层党组织担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任,进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的核心作用,密切联系群众优势,把党员干部群众组织起来。

  吴定高指出,基层党组织书记要立足岗位要求,有爱国情怀,有担当精神,做好本职工作;要明确职责,理论联系实际,切实处理好与副书记、委员的关系,团结一致把村(社区)各项事业推向一个新的台阶。

  授课结束后,村(社区)书记们纷纷表示,此次党课既有理论的深度,可操作性也很强,在今后的工作中,学以致用,强化作风,把培训学来的知识运用到实际工作中去,争取做一名合格的村(社区)党组织书记。