返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部教育
县妇联到县党风廉政教育基地开展廉政教育
[ 字体: ]作者:   发布日期: 2020年06月18日

  

6.16反腐2_副本.jpg

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步推进深化“三个以案”警示教育,筑牢党员干部的廉政风险防控措施防线。6月16日下午,县妇联党支部组织全体人员到县党风廉政教育基地参观学习,接受警示教育。

  在基地讲解员的引导下,大家集中参观了县党风廉政建设基地展厅,通过图文结合、正面引导与反面案例结合的方式,全方位揭示了党风廉政建设的必要性和腐败的危害性。随后大家集中观看了警示教育片《迟来的醒悟》,通过近年查处的落马官员现身说法,开展警示教育,用身边事教育身边人,给全体党员干部上了一堂生动的廉政警示教育课,警示全体党员干部以案为鉴,对照反思,知敬畏、存戒惧。通过廉政警示教育,全椒县妇联全体党员干部思想受到大洗礼,大家一致认为,在今后的工作中,要以案为鉴、自警自醒,筑牢反腐这道“防火墙”,坚决清除腐败“病毒”,不断提高廉洁从政意识,自觉为营造风清气正的良好工作氛围作表率。