返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部综合
全椒县举办2020年第一期新任年轻科级干部进修班
[ 字体: ]作者:   发布日期: 2020年06月01日

 

IMG_0653.JPG

  6月1日,全椒县2020年第一期新任科级干部进修班在县委党校正式开班。县委常委、组织部长、统战部长陈岭出席开班式并作动员讲话,全县44名科级干部参加培训。

  在动员讲话中,陈岭指出,要提高站位,充分认识本次培训的重要性和必要性。加强对新任年轻科级干部的培训,是培养全县高素质干部队伍的需要,对于提升科级干部各方面能力和水平,加快全县经济社会发展具有十分重要的现实意义。要勤于学习,努力培养复合型领导干部。作为科级领导干部,尤其要注重对政治理论、政策和法律法规和业务技能的学习。珍惜机会,排除干扰,静心学习,努力做到学有提高,学有收获,学有进步。学以致用,切实提高履职能力和水平。强化创新意识、担当意识和实干意识,创新工作方式方法,率先垂范、敢于担当,察实情、讲实话,鼓实劲、出实招,办实事、求实效,作出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

  据了解,本次培训班为期10天,参训学员将围绕党的十九届四中全会精神、党史、新中国史、领导干部意识形态能力建设、新时代公务员的道德建设等课程开展学习。培训还将运用互动教学和多媒体教学等措施,丰富教学方式。