返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:人才工作 >> 人才工作
市人才办到全椒开展“特支计划” 绩效评估
[ 字体: ]作者:   发布日期: 2020年05月21日

 

IMG_20200520_150944.jpg

  5月20日下午,滁州市人才办、人社局、财政局一行深入全椒县开展“特支计划”绩效评估。县人才办、人社局、财政局及开发区相关人员陪同。

  评估组一行先后来到南大光电材料有限公司、擎天伟嘉装备制造有限公司和全柴动力股份有限公司,通过听取汇报、翻阅材料、现场查看等方式对三名“特支计划”入选人员进行实地考察,重点评估了人才在岗和作用发挥情况、财政支持经费使用和经费投入情况、领军人才日常管理情况、人才培养和对人才的政治引领、政治吸纳情况及企业运营情况和资产负债状况等,了解在项目推进过程中遇到的困难和问题。

  评估组对三名入选人员作用发挥及企业管理培育情况给予充分肯定。同时,希望各企业能进一步加强对人才队伍的建设和培养,各领军人才能继续发挥模范带动作用,不断增强以才引才凝聚力。